Девочки, какой объем кала нужен для анализа на лактазную? Мне сказали жижу собрпть, так ее грамм. Собрала с ноготок мизинца, очень мало. Меня пошлют с таким количеством,?
Галерея
Смотреть все фотографии
Не любит лежать на животе
3 мая 2017 19:48
Девочки, у вас как, моя доча не любит лежать на животе, хотя надо перед кормлением.
А как быть, сисю она часто требует , и сразу реветь начинает . В таком состоянии она ревет и на животе. Головку поднимать ленится , хотя держит ее хорошо уже .
Как у … Читать далее
Капризы или колики ?
3 мая 2017 19:43
Девочки, привет !
Моей дочке полтора месяца .
Стала замечать, что настроение у нас не очень , хнычет утром , утром покормлю , хочется доспать хоть часик с ней в обнимку ( перекладываю), она ни в какую , плачет, все ей не то и все не так. Днем требует … Читать далее
Обильные срыгивания ?
3 мая 2017 10:28
Девочки, нам полтора месяца и мы на гв.
Стала замечать, что доча срыгивает каждый раз и часто очень обильно , кажется , что все съеденное. И при том, опять просит кушать плачет . Палка в двух концах .
Педиатры наши толкового ничего не говорят . Столбиком … Читать далее
Ребенок не спит два дня
1 мая 2017 09:42
Эти колики жуткие, которые вызывают постоянные приступы крика у малышки , не дают нам спать вообще !!! Даже на улице, не говоря о ночи ...нам полтора месяца. Просит грудь через час полтора - срыгивает потом сильно.
Не даю сисю - опять крик. Замкнутый … Читать далее
Истерический плач
28 апреля 2017 19:15
Девочки, уже который день дочка ( нам месяц с небольшим) практически постоянно плачет истерическим плачем в промежутках между сисей, коротким сном ( стал коротким 15-20 минут тоже недавно ), на улице спит и три часа иногда .
На пеленальном столике … Читать далее
Девочки, как мне одеть малышку месячную в +18 ? На нас человечек хб плотный некст и комбез тряпочныц , теплый, мне кажется ей очень жарко . А также вопрос шапочки ? 1-2?
Что происходит?
28 апреля 2017 11:39
Девочки, дочке месяц с лишним.
Вчера был просто жесть день.
Мы никогда не плакали ( орали ) взахлеб до трясучки . А тут просто атас: положила на минуту в кроватку , ор, не спит, уложить если и удастся , пара минут , и опять кричит, выгибается вся. Едим … Читать далее
Как одеть ребенка
27 апреля 2017 15:35
Девочки, в комнате большой 25-26 гр пишет наша радио няня и подтверждает термометр.
Как вы одеваете дома своих малышей? Моей месяц и неделя всего ))
Моя в человечка хлопковом плотном, и накрываю половину тела легким одеялком. Но думаю, ей жарко!
Потница или аллергия?
27 апреля 2017 07:56
Не знаю как реакция выглядит. Моя раз перепарилась, солнце пекло, но ветер сбивал с ног, потничка красными точками вышла . Но замечаю, их так много и часто они краснеют . Вот что это , аллергия или потничка? Еще впервые был понос горчичного цв