Девочки, кого клали в больницу на моём сроке из первой ЖК, куда кладут? В семашко? Вроде больше некуда... Расскажите, может все таки хоть платно можно куда-то в более-менее приличное место лечь?
Прошли мы первый скрининг. Все показатели по узи в норме, но у меня в прошлую б потеря (ицн, в 20 недель), в ЖК знают, но шейку мне за 12 недель смотрели один раз!!! Три недели назад... Скрининг делали по животу, в моем случае это не очень информативно … Читать далее
Сегодня на приём, буду спрашивать когда зашивать будем (шейка уже мягкая, ицн в анамнезе), вроде врач говорила что в црд (в первом роддоме) делают такую операцию... девочки кто где делал и в каком сроке? Очень страшно что откажут...
Что такое реагент?
17 августа 2018 11:36
Вот вижу кучу постов с пустыми тестами и пишут типа очень бледная полоска, наверно реагент... Я или вижу полоску или нет и ни в одном тесте с реагентом мне ничего не видно. Покажите мне как выглядит реагент, мне интересно, я не понимаю.
Я поныть, может мне кто пинка мотивирующего или мозговправляющего пропишет... Б у меня вторая, первая закончиллась неудачно, и со второй проблемы поперли почти сразу: в 7 недель гематому нашли и до сих пор её лечим (уже 2 недели), а в начале второго … Читать далее