Вот систематически тут замечаю некоторых. Вопрос - откуда у людей столько свободного времени и почему они проводят его таким вот странным способом? Кто как думает? У меня просто даже версий нет никаких.
Дитеныш с роддома зарывается с головой и так спит. Раньше в пеленку зарывался, теперь у нас одеяло на голове. Раскроешь - через 10 минут он обратно уже залез. Боюсь вдруг задохнется... Есть ещё такие "кроты" как мы? Муж кстати также спит - одни волосы … Читать далее
Першит в горле, будто чешется оно, больше никаких симптомов. Что можно, кроме лизобакта и полосканий? Боюсь тонзиллит обострится и придётся антибиотики пить ((( у меня оч часто простуда в ангину переходит быстро... Буду рада любому совету (к врачу только … Читать далее
Лежу на сохранении, уже сто лет. Угроза преждевременных. Нг тоже тут встречать. Спать не могу, капец, то неудобно, то малыш толкается (очень активный поздно вечером, что не удивительно, я сама сова). Ну кароче кап ец. Уже незнаю куда себя деть.... Вот … Читать далее
Что делать? У кого нибудь так бывает? Бесят все кроме мужа и одной подруги (тоже беременная), даже родственников с трудом переношу. Чужих иногда прям побить хочется... Что делать?
Девочки, с 14 недель 600мг утрожестана в сутки (вагинально) и шов на шейке. Сейчас постоянные запоры из-за утрика и постельного режима. На кидайте вариантов что может помочь??? Из того что уже пробовала и НЕ помогает: киви, чернослив, масло натощак и … Читать далее