Лежу дома на больничном. Сопли, кашель - лечусь. Погода ещё у нас такая унылая и холодная. Муж на работе, дома бардак (ибо в одной из комнат ремонт)... Что посмотреть для поднятия настроения? Или почитать? Или приложения может какие есть интересные типа … Читать далее
Набор веса во вьором триместре
21 сентября 2018 19:09
Не набрала. Ничего. Совсем. Ааа! Беспокоюсь из-за этого. Девочки, кто как вес набирал? Ем всё что в рот лезет) проблемы есть с запорами, ЖКТ ленивый... Вес 69 рост 172. Что делать с весом? Ничего не делать? Врач молчит.
Неделю назад наложили швы в областном, сказали промввать каждые 10 дней на кресле, на работу выходить не желательно и вообще лежи. Ну ок. Прихожу в ЖК. Показываю выписку из областного с рекомендациями. Они мне такие "Ну и что ты хочешь? Больничный мы … Читать далее
Девочки, так сложилось что у меня ицн, на шейку наложили шов, по рекомендации врача я вынуждена лежать. Встаю в туалет, в ЖК, в общем при необходимости. Соответственно встал кишечник. Дюфалак не помогает от слова совсем. Ем свеклу, чернослив, овощные … Читать далее
Итак, улеглась я сегодня в стационар, в областной пц. Выяснилось что обменку мне в ЖК никто не заполнял, а значит придется с них это затребовать - анализы-то нужны. Завтра грозились брать посев из цервикального канала и посев мочи катетером. Девочки, … Читать далее
Ложусь на днях на хирургическую коррекцию ицн (шейку зашивать). Боюсь! Но не зашить боюсь больше. Лежать скорее всего придется долго, так что вопрос: чем заняться? Кто что делал лёжа в больнице? Рукоделие отметаем - я руко...п)))
В вакууме, красная, ломтиками тонкими. Немного суховатая. Вот хоть убей не помню как называется, а приспичило! Выручайте!
Кто-нибудь принимал во время беременности? Прописал вчера врач, но я боюсь - вдруг не тот купила? Написано в противопоказаниях беременность. Есть какой-то другой форте?
Утро началось не с кофе: я проснулась отсмотрев полнометражный сон о том как рожаю двойню. Весь день надеюсь что это хороший знак. Никто трактовкой снов не занимается? 😁😁😁
Девочки, у кого есть контакты Александра Александровича - скиньте в личку пожалуйста!!! .. Нужно задать вопрос об операции! Есть направление, но возьмётся ли?