Не ест овощи. Кривится, плюется и всячески изображает вселенскую скорбь. Плюнула я на это дело и решила что начнём мы с кашек. Безмолочных. Ест, доволен. Что теперь, мы неправильные, все с кабачков начинают? Прям все-все?
1 августа 2019 20:16
Прикорм.
Девочки, печаль. Ничего не хочет есть, на всё куксится. Брокколи, цветная капуста, кабачок - всё ему не нравится. Ну и как мне быть с прикормом???
Девочки, сколько баночек примерно нужно будет на введение одного продукта? (начинаем с овощей)
Может кто производителя какого посоветует, в общем нужна полезная информация и чем больше - тем лучше!
Прикорм ввожу с 5,5мес (планирую начинать 4 августа … Читать далее
Что и где покупаете, где нравится, какая доставка (курьер или пункты самовывоза)? Я только вайлдберис в основном пользуюсь, но там далеко не всё есть. Интересует всё - одежда, косметика, детские товары, для животных и тп
Девочки, вот нам 4 мес., мы на гв, набор веса +1кг в месяц, сейчас мы 7,300 весим. Педиатр говорит многовато, увеличивает промежутки между кормлениями. Стоит ли? Чем-то опасно такой вес? Едим по требованию, каждые 2-4 часа. Ночью перерыв 5 часов. Малыш … Читать далее
Мой последние два дня с 6 утра до 15 дня ест как не всебя, потом с 16-17 спит и просыпается только каждые 5 часов поесть. Что такое с ребёнком? Утром и днём играет, болтает, активный. Но вот днем не спит, весь сон с 16 до 6 утра в одну кучу… и на груди … Читать далее