Девочки, кому-то назначали на ГВ изофру? Все нормально? В инструкции противопоказано, а на сайте е-лактации разрешено. Не могу сопли вылечить никак, уже позеленели, при сморкании в голову подает…Читать далее
Девочки, кому-то назначали препараты Лейкостим/Товагростим/Филграстим/Нейпомакс для подготовки криопереноса в ЕЦ? Почитала про них и не могу понять для чего мне его назначили? Врач сказала тонковат…Читать далее
После крио переноса в назначениях куча всего, клексан и масляный прогестерон. И от прогестерона уже нет живого места на ягодицах. Можно ли от шишек использовать гепариновую мазь? В особых указаниях…Читать далее
Нахожусь в крио протоколе, на 3 апреля назначен перенос. В связи со всем происходящим просто мозг взрывается, как быть? Что делать? Отменять перенос? Девочки, кто находится в похожей ситуации,…Читать далее
Вступила в криопротокол, начала обновлять анализы, все результаты в норме, кроме ОАК оказались лимфоциты 51 при норме до 37. Пересдала в другой лаборатории ситуация повторилась. В инете начиталась…Читать далее
Дочка при просмотре тв стала щурить глазки и часто моргать. Что может быть? Просмотром мы не злоупотребляем, даже фоном не включаю, только если нужно что-то сделать «по-хозяйству» и ее отвлечь…Читать далее
Девочки, кто-то даёт кисломолочную смесь из молочной кухни? У дочки начались проблемы со стулом, решила ввести эту Агушу, правда побаивалась, но все равно дала. Можно ей заменить одно кормление…Читать далее
Девочки, поделитесь опытом пжл, кто чем лечит деток при ОРВИ без феронов? В прошлое воскресенье у дочки поднялась температура 39,1, вызывала скорую, приехала неотложка, вколола литичку и уехала…Читать далее
Не знаю что делать… девочки, у кого есть опыт, хотела бы услышать ваше мнение. Ввела кабачок Спеленок все прошло без высыпаний, через через неделю ввела цветную капусту Спеленок высыпало на…Читать далее
Девочки, поделитесь опытом (к педиатру попадём не скоро), ввела я кабачок Спелёнок дочка кушает, понравился он ей. Дальше ввела цветную капусту того же производителя, появились высыпания на…Читать далее