После крио переноса в назначениях куча всего, клексан и масляный прогестерон. И от прогестерона уже нет живого места на ягодицах. Можно ли от шишек использовать гепариновую мазь? В особых указаниях аннотации написано: при использовании лекарств, влияющих … Читать далее
Нахожусь в крио протоколе, на 3 апреля назначен перенос. В связи со всем происходящим просто мозг взрывается, как быть? Что делать? Отменять перенос? Девочки, кто находится в похожей ситуации, есть кто все отменил? Разговаривала со своим врачом, она … Читать далее
Вступила в криопротокол, начала обновлять анализы, все результаты в норме, кроме ОАК оказались лимфоциты 51 при норме до 37. Пересдала в другой лаборатории ситуация повторилась. В инете начиталась что это либо вирусное заболевание, либо наличие опухоли … Читать далее
Дочка при просмотре тв стала щурить глазки и часто моргать. Что может быть? Просмотром мы не злоупотребляем, даже фоном не включаю, только если нужно что-то сделать «по-хозяйству» и ее отвлечь. Даже к врачу какому идти не знаю офтальмолог или невролог … Читать далее
Девочки, кто-то даёт кисломолочную смесь из молочной кухни? У дочки начались проблемы со стулом, решила ввести эту Агушу, правда побаивалась, но все равно дала. Можно ей заменить одно кормление и давать ежедневно? Или каждый день будет перебор?
Девочки, поделитесь опытом пжл, кто чем лечит деток при ОРВИ без феронов? В прошлое воскресенье у дочки поднялась температура 39,1, вызывала скорую, приехала неотложка, вколола литичку и уехала. На следующий день вызвала врача по месту прописки, назначила … Читать далее
Не знаю что делать… девочки, у кого есть опыт, хотела бы услышать ваше мнение. Ввела кабачок Спеленок все прошло без высыпаний, через через неделю ввела цветную капусту Спеленок высыпало на щеке и бороде — отменила. Когда все прошло добавила брокколи … Читать далее
Девочки, поделитесь опытом (к педиатру попадём не скоро), ввела я кабачок Спелёнок дочка кушает, понравился он ей. Дальше ввела цветную капусту того же производителя, появились высыпания на щеках и бороде. Я её убрала. Сейчас аллергия прошла. Как лучше … Читать далее