Сегодня вот с таким видком спать ложусьнамазала прыщи и черные точки пастой зубной! Начиталась в интернете, что помогает… Оставлю на ночь, а утром смою и посмотрю эффект и намажу кремом)) А вы так делали??
Девочки, сегодня была чудесная ночь с мужем( я думаю соседи тоже в курсе)как то даже теперь перед ними стыдно Мы решили зачать девочку!!!!Мы очень хотим девчонку!!! Но знаете если даже родиться мальчик я не огорчусь, ведь дети это счастье и цветы нашей … Читать далее
Да у меня все хорошо)))
Скоро домой в родной Новосибирск!!! Очень соскучилась по немуСыночек растет не по дням а по часам))) работаю по тихоньку ))) учусь точнее)) девочки в Стерлитамаке все очень дружелюбные даже не хотят меня отпускать))) вот маленько … Читать далее
Девочки, наконец то я с ново с Вами!!!!!Я так по всем соскучилась...Неделя без Вас была невыносимой, больше я такого не переживуК сожалению я больше не смогу делиться с Вами своими работами и переживаниями по поводу нее… Меня блокируют...Мне будет очень … Читать далее
Девочки всем привет!!! Вынужденна больше не выкладывать свои работы… Так как меня блокируют сразу...((( очень жаль, что я не смогу читать Ваши советы по поводу всего происходящего с моей работой! Теперь только о жизни все буду писать
Как то было дело, что я сама себе раньше проколола нос, ходила долго, потом мой мч мне ее нечайно выдернул, после чего, обратно я ее одеть уже не смогла..Так вот теперь хочу в салоне это сделать, специальным коттетером и серьгу золотую поставить.Кто … Читать далее