Вот девочки, вторая беременность и одно и тоже... Слушаю песенки любые реву, когда просто скучно реву, грустно реву, весело реву, что нибудь увижу по телевизору так сплошные слезы… Вот и перебороть не могу себя, чтоб не плакать… Я то когда не беременная … Читать далее
Девочки мои, кто знает где можно купить Shellac Bluesky в Новокузнецке?! Я в своем городе все знаю, а тут прям как то аж теряюсь, столько магазинов объездила, нигде не нашла...((( может чего подскажите?!
Девочки где купить не натуральную шубу??? ( тыс. за 5-6) очень срочно!!! Только чтоб это были проверенные места, т.е. Вы точно знаете, что там есть!!! С ребенком просто не накатаешься и не местные мы((( Спасибо заранее!!!
Подарки на нг
12 декабря 2014 20:38
Актуальная тема на сегодняшний день! Девочки, что Вы дарите своим? Мне надо так чтоб прям бюджетнинько!!! Народу много, это родители мои и мужа( 4 человека), мой брат и брат мужа и жена его( 3 человека), подруга с мужем и ребеночек( 3 человека)! Мой … Читать далее
Девочки, я как забеременела так стала какая- то не уравновешенная… На мужа срываюсь, если что то не по моему, на сынулю порой прикрикну… Аж самой себе не приятно что я такая… Держать себя в руках не получается…таксикоз еще одолел… Два три дня ничего … Читать далее
Девочки, мне тут свекровь сказала, что если беременная мамочка встает к врачу на учет до 12 недель, то ей какую то денюшку выплачивают вроде Знаете что либо об этом? Или это миф? Я не работаю и вторым беременна, муж работает, но не официально)