Девочки, всем я довольна и врач вроде на первый взгляд не плохой Лушина И.Э., очередей нету огромных к ней, ощущение как будто я в частной клинике была, чисто, спокойно и все улыбаются))) сразу заполнили с ней разные бланки она мне карту завела( не то … Читать далее
Как заставить человека бросить пить?? Я знаю, что пока сам не захочет не бросит… но все таки, должен же быть какой то выход?? Мы все от этого устали, маму жалко очень, папа пьет запойно и ведет себя бурагозно… очень ее жалко... Может кто сталкивался … Читать далее
По прописке я ходила в поликлинику на северном поселке, там была замечательная врач Мехайлик, но сейчас в этой поликлинике нету гинеколога и всех отправляют в 29 на рассветной.... Была я в этой поликлинике раньше всего только 1 раз, получала родовой … Читать далее
Девочки родившие или беременные, где наблюдаетесь? В какой поликлинике? Мне нужно встать на учет срочно, хороший и грамотный добрый врач нужен, в 29 женскую консультацию по месту прописки больше не сунусь, не понравился мне врач и отношение, по месту … Читать далее
Записалась к гинекологу за 2 или даже 3 недели в женскую консультацию 29… ходила я в 504 кабинет первый раз, у меня и мазки взяли и врачь беременность не увидела, сказала позже прийти… Ну так вот о чем я, вот я сново записываюсь по номеру 124 и меня … Читать далее
С рождения и по сей день у ребенка выскакивает эта штука но потом исчезает, врачи ничего не говорят… чаще всего это вылезает после купания в ванной… у кого было такое или что это вообще может кто то знает?
Девочки, у меня очень большие проблемы с зубами… Стоматолога боюсь до огромной паники… Посоветуйте мне поликлинику где и врачи хорошие и денег не много дерут… терпеть сил уже больше нету, да и финансами на дорогие клиники не имею возможности… по месту … Читать далее
Кто нибудь из Вас просроченный паспорт был?? Какой штраф выписывали??? Я вот должна была в 20 лет поменять… и не поменяла, потому что думала что мне в 21 менять нужно… а когда пошла делать симкарту мне сказали что мой паспорт просрочен и ничего мне не … Читать далее