Про линии можете мне даже ничего не говорить и так знаю, что криво!!
Галерея
Смотреть все фотографии
Не смогла пройти мимо!!
16 октября 2014 23:15
Такой кот забавный, запал мне в душу когда его увидела и решила купить не удержаласьнадо его опробоватькак Вам?
Урааааа!!!
16 октября 2014 14:42
Господи, как же я долго этого ждала и кучу всего себе накручивала!!!
Месячные пришли!!!Как же я рада, я уже переживать начала!!! 2 месяца без них это что то страшно неописуемое, когда еще тест ничего не показывает… Ох… Ну все наладилось и хорошо
Девочки, я такая счастливая!! У меня все начинает получаться лучше и лучше, сегодня была новая клиентка, сначала плохо все у меня получилось, потом переделали и ей очень понравилось все!!! Делали долго, часа 2,5, но для меня главное, чтоб клиент доволен … Читать далее
Вот так я его приукрасила...)))
Просто было скучно, дурость и фигня какая то… Но просто было охото так… утром клиентка должна была прийти и не пришла, мне стало скучно и обидно, ну я и развлекла себя))) Тапками чувствую забросают меня сейчас
Новокузнецк!!
13 октября 2014 16:41
Через неделю буду в Новокузнецке! Есть желающие записаться ко мне на гель лак? Стоимость 100 рублей!!
Девочки, я решила написать Вам и сказать большое спасибо за критику, поддержку, советы. Благодаря Вам я нашла новых клиентов и решила, что не буду бросать заниматься своим делом Этот сайт, я точно никогда не брошу и не оставлю без внимания, буду делиться … Читать далее