Почему говорят что мама не может стричь сына? Мой никому кроме меня не даётся. Я и мужа стригу под машину и сына получается.
???
29 января 2019 10:30
Хорошо быть женщиной, лет так 30-ти. И влюбиться в мальчика, лет так 20-ти. И мyжчина в 40-ок, тоже не дедок, Жизнь прекрасна в 30-ть, диапазон широк. Хорошо быть женщиной, лет так 40-ка. Хочешь, выпьешь водочки, хочешь коньяка. И тридцатилетнего есть … Читать далее
Др 2 года
26 января 2019 17:21
Девочки, столкнулась с проблемкой небольшой. У сыночка др 7 апреля, пдр у меня 22 марта. Надеюсь конечно что рожу немного раньше, но всё же. Однозначно, что сборище дома не вариант. Единственный вариант идти в детский развлекательный центр. Игнорировать … Читать далее
Дипиридамол - курантил
26 января 2019 15:38
Девочки выписала врач пропить 14 дней аналог курантила дипиридамол. (курантила в городе нет) Стоит вообще капейки, смутило, но купила. Выпила сегодня таблетку с утра, ужасная изжога началась, и до сих пор не проходит. Стоит продолжать?
Была на узи, сказали тазовое предлежание. С первым было головное ещё со второго наверное скрининга. До какого срока дети переворачиваются? Может нужно что то для этого делать, какие то упражнения?
Многоводие
10 января 2019 21:13
Девочки, индекс этот 23,7см. Это много? Сказали возможно антибиотики назначат, чтобы многоводие ушло.
Животики!)
10 января 2019 12:59
Нашла свою фотку с подругой=))) на фото у меня 37-38 недель)))) сейчас вроде такой же уже ?
Кукурузные шарики, хлопья
9 января 2019 22:41
С какого возраста с молоком можно давать?
Почти 30 недель)
9 января 2019 22:09
Что же будет дальше?????? С первым такого живота не было?
Витебск, ниблер
8 января 2019 15:29
Хочу подруге ниблер подарить. Не могу найти силиконовый. Себе брала в острове возле эвикома, туда ходила, нету. Буслик и карри есть, но они огромные. Я в острове брала маленький, и была насадка на побольше возраст. Не могу такой найти (((