Девочки, остались таблетки, магний, кальций, элевит и витамин е. Можно мне их попить сейчас? В каких дозировках?
Пятнышко
8 апреля 2019 09:09
Девочки, через пару дней после рождения появилось пятнышко врач сказала ничего страшного, главное наблюдать что бы не расползалось и не начало выпукать) сказала что пройдёт к году, может 1,5. У вас было такое? Сказала вроде капиляр лопнул, ну или что … Читать далее
Что то подмышкой
5 апреля 2019 18:13
Может с час назад заболело подмышкой. Если бы кормила грудью подумала что застой, как маленький узелок. Что это такое? Нужно бежать к врачу?
Ингалятор
5 апреля 2019 16:35
Девочки, посоветуйте ингалятор. Смотрела микролайф, омрон, пролайф. Там столько нюансов как оказалось.
Какашки
31 марта 2019 11:01
Нам чуть больше 2 недель. Какашки жёлтые, но густые, будто крепит. Но какает сама, пукает. Не проблема. Вчера 3 раза покакала, но не жидким, а густым. Мы на ив. Может смесь не идёт?
Средство против колик
30 марта 2019 11:13
Девочки, знаю что каждому свое помогает, но всё же. Какое средство помогло именно вашему ребёнку. Эспумизан мимо(((даю ещё плантекс. С первым куплатон был, впринципе помогал, ну или особо живот его не беспокоил. А у нас в аптеках он пропал сейчас. Нету= … Читать далее
У кого разница у детей 2 года
26 марта 2019 15:02
Какой у вас распорядок дня, хоть примерный. Интересует пример с новорождённым ребёнком. Помогает вам кто то или нет, как вы справляетесь с ночным сном, если старший спит, а малютку кормить надо, подъем во сколько, капризничает/ревнует ли старший? В общем … Читать далее
Кряхтит после кормления
23 марта 2019 10:02
Нам пошла вторая неделя. После кормления дочка кряхтит, но при этом 💩 и газы отходят, проблем с туалетом нет. Я так понимаю животик беспокоит. Почему? Что то я не так скушала? Второй день так.
Перерыв между кормлением
21 марта 2019 02:25
Девочки, молока очень много, незнаю сколько она ест, но думаю около 100, хотя не уверена. Сегодня уложила спать после купания в 19.30 примерно. И вот она спала до сих пор 02.00. И то я уже немного подбудила. Не многоват ли перерыв? Вчера ночью где то … Читать далее
Родилаааа
14 марта 2019 18:41
Родила я свою принцессу. 14.03.2019 в 13.40, вес 3170гр, рост 50см.