В последние несколько дней стал отвратительно кушать суп. Ложку возьмёт в рот и сидит, не жуёт, не глотает. Пытаюсь ускорить процесс, даю ему жижку чтоб запил и заодно то что во рту прожевал, он её глотает и дальше сидит. В итоге хорошо если кушает ложек … Читать далее
Ревность у детей к младшим
25 ноября 2018 23:24
Рожу девочку, разница будет 2 года. Сыночек очень ревнивый, к другим детям не подпускает, мама и все тут. Иногда бывает даже мужа от меня отталкивает, когда тот хочет поцеловать. Вообще не представляю как он будет вести себя, когда родится малышка. Как … Читать далее
Канефрон
22 ноября 2018 12:58
Девочки, был плохой анализ мочи лейкоциты и бактерии, сегодня пересдала мочу, лейкоциты в норме, и одна бактерия проскочила, как медсестра сказала. Врачиха сказала пить канефрон. По 2т 3р в день. В прошлую бер тоже пила, но у меня там постоянно моча … Читать далее
Засыпает и ковыряется в волосах
19 ноября 2018 16:15
Девочки, проблема эта уже давно, но все как то надеюсь что само собой пройдёт. Когда укладываю сына спать, он запускает свои руки мне в голову и начинает там извращаться. То он по волосинке выдергивает, то на палец накручивает, то просто тянет. Это уже … Читать далее
Чей сын)))?
8 ноября 2018 16:33
Много тут девочки сбрасывают фото, и детские, и теперешние, на кого похож ребёнок. Вот мне что то тоже захотелось))) как оказалось давно нашего папу фоткали, нашла фото месяца два назад. И со мной и с мужем фото с разницей в пару дней)))
Для подружек)))
8 ноября 2018 16:27
+5
Очень давно скидывала фото своего мальчика)) вот такие мы уже большие)) где с девочкой, это мы в садик на развивашки идём)))
Девочки, пришла вчера на приём, который в полтора года (нам сегодня 1,7 ???). Не собиралась блин делать эту прививку, но врачиха как то уговорила. Мало во мне настойчивости ?, привыкла слушать врачей и делать как они говорят. Ну и сделали её. А вот теперь … Читать далее
Курантил
6 ноября 2018 23:58
Девочки, выписали мне курантил, в первую беременность тоже выписывали. Тогда его практически не пила, ну по её назначениям, начала и бросила. Отзывы какие то не очень прочитала. По анализа всё хорошо. Пока что не покупала, вот думаю стоит ли.
Беларусь!!!
5 ноября 2018 13:36
Девочки, такой вопрос, могут ли уволить мужа с работы, если жена в декретном отпуске по уходу за ребёнком.