Когда взвешивалась в последний раз перед родами была 75 кг ? После не взвешивалась. Сегодня утром на весах 60,9 в одежде и после завтрака ? На учет вставала 57,2. Свой обычный вес 57-59. А как долго возвращался ваш вес?
На сосках ужасные трещины. Очень болят. Молока толком еще нет, приходится докармливать смесью, что мне очень и очень не нравится. Решила использовать накладки avent, но они, кажется, большие (фото в комментариях будет). Посоветуйте, опытные мамы, нужен … Читать далее
Пока мой малыш спит, расскажу как все было.Все началось 3 ноября, когда за несколько дней до пдр меня положили в роддом в отделение патологии беременности. Вот уж я не думала, что пролежу в ОПБ целых две недели! Непонятно откуда взявшееся многоводие … Читать далее
Все утро ждала обхода и осмотра. На осмотре также главврач роддома присутствовал. Замерили таз. Боже, я думала этот инструмент мне кости сломает ? с тазом все ок, естественные роды рулят ?? Матка 2,5 см, внешний зев пропускает 1 палец, внутренний закрыт … Читать далее
Рождаться сыночек не торопится... а я уже неделю в патологии лежу, хочу выть. Все сроки пдр уже прошли. А схватки ложные. Всю ночь болела поясница и тянуло живот, как при месячных, но сильнее. Поясница болит до сих пор, а живот схватывает, но редко … Читать далее