15 марта 2017 18:24 Сходили сегодня на очередной прием к педиатру. Прибавили 1 кг, то есть в без двух дней 4 месяца Тимур весит 7800 ? прибавка сказали хорошая, не ругали)) дали направление на анализы и на медосмотр у ортопеда и невролога. Должны были в три месяца, но почему … Читать далее
Зубы или нет?13 марта 2017 19:19 Опытные мамочки, ответьте, пожалуйста, это зубы пробиваться начинают или нет? Вот светлые участки на десне это что?
7 марта 2017 14:59 Зря переживала, что сын плохо голову лежа на животе держит. Сегодня сразу с отрывом груди от поверхности поднялся ? мой маленький лентяй и халтурщик :)))
6 марта 2017 13:55 Девочки, в каком возрасте начинали читать сказки своим малышам? Просто интересно как у вас, мы читаем, песенки поем))
5 марта 2017 18:12 Вот уже почти неделю сын из положения полулежа пытается сесть, поднимает корпус вперед и тянется) я не думаю, что это что-то за пределами нормы, просто радуюсь очередному витку развития)))
2 марта 2017 18:13 Уже писала про то, что сын плачет во сне. Но сейчас все как-то иначе: во-первых, невозможно уложить на дневной сон, если засыпает, то через пару минут просыпается. Во-вторых, начинает плакать во сне, но не просыпается и заходится прямо, даже на руках … Читать далее
Слюни26 февраля 2017 13:27 У сына вот уже сколько времени что-то со слюнями)) их много, они тянучие, текут ужасно и он просто их пузырит) вот думаю, это предвестники зубов или это норма в этом возрасте?
Ушко21 февраля 2017 11:58 Сын нашел свое правое ушко и теребит его) Просто новое открытие? Или что-то другое? Ушки чистим. потрогала сама - никакой реакции, значит не болит?
17 февраля 2017 14:17 А кому тут стукнуло 3 месяца? Мой маленький Тимур Ильсурович совсем большой стал)) 62 см???? и 6,8 кг :) Мужественно перенес сегодня две прививки 2-й гепатит и пентаксим. ❤❤❤❤❤❤❤ Что мы умеем: — во всю агукаем и болтаем на своем языке; — любим улыбаться … Читать далее