29 марта 2016 19:41 Муж сказал строго: «пол ребеночка узнавать не будем. Узнаешь сама — обижусь» :) такие разговоры у нас были еще до б., когда планировали)) p.s. осуждающие — мимо))) я и сама не против этого. Но думаю, что не выдержим такой интриги)))))
29 марта 2016 11:16 Все, на учет поставили )) срок 7-8 недель, написали 8 :)) ну в принципе я и сама это знала))
26 марта 2016 22:38 Постоянно голодная. Вроде ем — наедаюсь. Проходит совсем немного времени, опять хочу есть. На работе до обеда совсем тяжко, если чем-нибудь не перекусить, то тошнить начинает :( но и постоянно жевать невозможно :( и сейчас тоже… выпила немного воды, … Читать далее
22 марта 2016 20:03 Хвастушки)) Вязала плед с ноября по февраль, катастрофически долго из-за нехватки времени? еще не зная о своем положении)) и вообще вязала для развития навыков) а как вы относитесь к приметам, что заранее нельзя ничего готовить для будущего малыша?
10 марта 2016 07:45 Поговорим о нетерпеливости. Проснулась ночью в третьем часу и пошла проверять. Стали ярче :) сомнений больше нет))