Когда разговаривала со знакомой на эту тему она так негативно отреагировала на роды с мужем А что здесь такого не пойму? Делали ребенка вместе, планировали и хотели вместе, а отдуваться женщине. Она утверждает что после этого муж не захочет Так можно … Читать далее
Добрый день всем! За время работы в организации у меня скопилось 50 дней отпуска. Могу ли я полностью ими воспользоваться перед декретом? В праве ли мне отказать?
Вчера была у терапевта, он посмотрел горло и на небе у меня две точки красные. Пятна на лбу ввиде прыщавости ещё есть, не пойму бледнее или нет. Но у меня паника! Меня все это так достало, достали болячки, мне реально страшно, не могу успокоиться. В … Читать далее
Я уже не знаю как ходить спокойно. В общественные места не хожу, в магазины тоже. Только на работу и то на машине езжу.Понимаю что невозможно уберечься от всего, но реально начинается прям паника! Ребенок ходит в сад, т. К нет возможности по другому … Читать далее
Моя врач в отпуске, а я забыла спросить сколько скринингов сейчас? Была на приеме у другой, но она мне ничего не сказала про второй скрининг, может забыла, а следующий приём уже на 20 неделе.