Когда её выдают. Пришла в женскую, мне сказали в 30 недель, вместе с сертификатом. А разве не раньше? На работе девчонки говорили уже могу взять, а в женской сказали в 30 недель
Прочитала, что акушеры сами должны говорить когда тужиться. Я вот вообще потуг не чувствовала, сестра тоже говорит не чувствовала. Так вот, мне никто ничего не говорил. Сказали только когда будет чувство что хочешь по большому, тужимся. Вообщем Я на … Читать далее
О родах
28 октября 2021 13:59
Можно ли заранее без показаний лечь в тот роддом где я хотела бы рожать? (Заранее т.к далеко до него ехать) Или же рожают бесплатно только по месту жительства?
Вы чувствуете что запах сметаны изменился? (Не у всех производителей, например Простоквашино ужасно пахнет какими то лекарствами) Домик в деревне не пахнет, например . Муж не чувствует, а Я чувствую. Думаю мне одной кажется?
Вы бы поехали на большом сроке ( например 35 недель) на поезде/самолете рожать в другой город ради того чтобы родить у врача который принимал первые роды (роды были стремительные и не все прошло без последствий)? Боюсь ехать из за срока и ковида
Дет.сад и декретный отпуск
17 октября 2021 21:03
Могу ли я не водить ребенка в детский сад пока сижу в декрете до родов? И вообще сколько дней отпуска я могу написать в детский сад, что бы не водить ребенка?
Думаю о родах. Первые были ЕР. Помню слова врача которая принимала первые роды: следующие роды только КС. Мы были удивлены что тебя допустили к ЕР. В этот раз там рожать не получится по ряду везких причин.Мне опять ставят ЕР. Есть ли возможность как … Читать далее
Начали смотреть расходы. За прошлый месяц на еду на 3-х ушло 18 т. р, в августе аж 23 т. р. Как набежала такая сумма удивительно. Готовим все дома, еду берем по акциям, всякую дрянь типа йогуртов, копченых колбас и т. д не едим. Задумалась о регулировании … Читать далее