Как вы приучали девочек к горшку? Старший уже без подруга бегал в этом возрасте (1,6 года) Но у мальчиков хоть видно когда они хотят писать(пиписька надувается), а тут прям проблема. Ещё и в сад хотели начать ходить. На горшок садится и на этом всё … Читать далее
Писала ранее об орхидеях. Они все дали цветоносы когда я их летом на балкон поставила, сейчас стало холодно и я занесла обратно. На одной бутоны. Они не раскрываютя уже недели 3! Я их все удобряю спец. подкормкой и всё равно стоят. Как их заставить распуститься … Читать далее
Мне сны уже снятся по этому поводу постоянно, одинаковые. Как я должна сдавать экзамены, а я ничего не знаю. Постоянно этот сон. Он к тому, что у меня не законеннное основное дело- устройство на работу. Опыта у меня нет, я очень переживаю из-за этого … Читать далее
Где вы чаще всего продаете старые вещи?
1.Барахолки местные
2.Авито
3.Юла
4.Свой вариант
И ещё вопрос:хорошую одежду где успешней продать? Детской много, которая хорошая, но мала
После проф. чистки зубов на 3 день вылез герпес на губе и Десна воспалились и болят. Прыщики были даже на них(нижних). Было у кого так? Нормально это вообще?
Пока сын с дедом гуляет я сижу и грущу. Это у меня со вчера. Я начинаю жалеть что послушала мужа и отдала сына в школу. Надо было продлить детство. Было так у кого? Я виню себя за то что повела его в шк. Мы из группы сада одни пошли. Он умный, все дела, … Читать далее
Отдать или нет не знаю… Позвонили, сказали приходите. Я отложила на пару месяцев, сказала с дедушкой побудет, он гостит у нас. Как думаете не рано в сад?