Что Дед Мороз принесёт у вас дочеам и сыночкам? Сын написал для сестры сову дармео. У кого такая есть? Как вам? Я почему-то думаю что это хрень какая-то. Вообщем что будете под ёлку класть?
Я смотрю многие дети, 5 лет одни гуляют. Нам почти 7 и я не готова отпускать одного ребёнка на улицу. А вы со скольки отпускаете? Те кто отпускает в 6-7 лет вы не боитесь, ведь столько случаев похищения детей, аварий когда сбивают ребёнка?
Сегодня ребёнок забыл учебник дополнительный. Моя вина безусловно есть, я забыла положить. У лифта вспомнила, говорю вернусь, подожди. Он остановил, говорит не надо. Вообщем как оказывается нужен он. Ну он уже в школе. И этот предмет первый. Дело в том … Читать далее
У меня большой спатифиллум, с огромными листьями. У кого такой же вы рассаживаете отростки и оставляете в горшке только 1 розетку взрослого материнского растения? Или не рассаживаете деток и несколько штук оставляете? Он красивый, но хочется густоты … Читать далее
Как? И в других классах? Мой умный, но ничего не хочет. Может сдать пустую тетрадь или помятый лист с заданием. Будто всё равно ему. Не хочу чтобы он был бездарем! Тем более он не глупый! Учитель ругается что плохо себя ведёт в школе, даже мне звонила … Читать далее