У нас с мужем скоро будет годовщина свадьбы - 1 год совместной жизни! ?
Ума не приложу что подарить любимому, очень хочется порадовать и удивить его. Тем более скоро ждём Лялю. ?
Девочки, поделитесь опытом пожалуйста!
Сегодня приснилось, что я родила 11 утят ?
Странные ощущения сопровождали меня во сне, я пыталась поймать их всех и усадить в тазик для купания.
Хотела пересчитать их всех и дать имена. ??
Господи какой же бред мне снится во время беременности.
В интернете … Читать далее
Получила необычный подарок от мужа! Вручил набор украшений от компании Свотч. У нас часы этой фирмы, а тут и украшения теперь есть. Очень симпатично помоему к весне и лету. Как раз ничего подобного у меня нет ?
Я счастлива!
Я получила свой подарок от родных к 8 марта!
Подушка для беременных LeJoy RELAX. На ткани милые слоники?
Релакс она потому что ткань тянется.
Завтра отпишусь как прошла первая ночь.
Девочки, не знаю это страхи или что-то ещё... Но я практически не хочу заниматься любовью?
Муж мне нравится, привлекает меня, возбуждает.. Но сам процесс любви мне сейчас совсем не нужен. Даже когда дело доходит, тело не возбуждается... ?(прошу прощения … Читать далее
Сегодня после поликлиники я очередной раз вдохновилась беременностью и решила купить что-то для себя!
1) Грудь увеличилась и мои лифы стали малы... ? А их у меня много разных...
Зашла и позволила себе приобрести 2 качественных лифа. Девочки они как … Читать далее
Сегодня очередной раз была в жк. По скринингу сказали все хорошо.
Дополнительно я спросила про TORCH инфекции (со мной живёт котёнок) , так как в прошлый раз информации не узнала, сказали все отрицательно. ?
Так же врач послушала сердце, я его тоже … Читать далее
Девочки завтра хочу снова взять БЛ. У меня опять насморк намечается... Помимо орви в метро кружится голова и мутит, из носа иногда идёт кровь не сильно.. Второй день чуть тянет поясницу видимо из-за сидячей работы ?
Интересно кто завтра окажется внимательнее … Читать далее
Привет!
Уже не первый раз просыпаюсь ночью от холода (хотя сплю под теплым одеялком, и рядом муж-печка)! Пытаясь укутаться еще лучше меня одолевает мороз и дикая дрож/озноб.Подобный симптом появился во время беременности.Приходится будить мужа и просить … Читать далее