Вчера решила сшить мягкую игрушку. Как раз осталась хлопковая ткань. Как вам? Ближе к делу хочу сама сшить бортики в кроватку и органайзер на бок кроватки(кормашки).
Девочки, у меня на лице повскакивали прыщики.. Нос, лоб, подбородок, вески.(как при месячных) Я сейчас болею, лекарств много не пью, много алергенов не ела за последние дни. Не пойму почему они появились? Что делать?
Ходила я на собеседование, думала с нового 2017 года новая работа, а там и дай бог с лялей получится что-то … Сидела на белковой диете … И тут бац!!! Задержка очередной раз. Цикл постоянно менялся за последние несколько месяцев. Записалась к врачу, … Читать далее
Мой насморк так и не проходит, оставили на больничном до пятницы. Честно говоря, я с радостью буду дома, а не на работе. Новый этап болезни :кашель. Вся зараза спустилась в лёгкие. Кто нибудь знает отхаркивающее лекарство безопасное для беременных … Читать далее
Я сейчас нахожусь на больничном... Но не садится мне спокойно.. Я то ванну чищу, то работаю пылесосом... Когда наклоняюсь кружится голова (ОРВ и 12 неделя, дают о себе знать). Но слава богу ничего не тянет и не мажет... Тьфу тьфу тьфу.. Но все же … Читать далее
Так как не распространяю информацию о своём счастье, могу делиться только с вами! Сегодня нам по аккушерским 12 недель!
Признаков практически никаких, КРОМЕ :
-увеличение груди,
-иногда укачивает в транспорте, ?
-не могу спать на животе, мутит, … Читать далее
В общем сходила я к терапевту. БЛ дали до понедельника. Я просила хотя бы на 2 дня но мне ответили, что даже до понедельника нужно! Я не против. Буду заниматься домашними делами, рукоделием, лечением носа и горла... Попробую поговорить … Читать далее
Не знаю как я пережила эту ночь... Мне снилось, что на работе началось кровотечение и я не сразу заметила... Пока я вызывала скорую надежда, что малыш жив, пропала... Я испытала ужас, так как не могла понять это сон или реальность... Как думаете, … Читать далее