Девочки, вчера начала переживать и не могу успокоиться…
Дело в том, что на работе мне осталось отработать 1 месяц, до конца апреля.Я понимаю, что это кот наплакал… Но для меня это ОГРОМНЫЙ СРОК (((В основном я накручиваю себя из-за того, что в понедельник … Читать далее
Мои брюки уже невозможно давили мне на животик, когда сижу в офисе...
И вот, наконец то руки дошли!!!
Я купила широкую резинку и вшила её в брюки. Как же стало удобно. ??
Фото в комментариях.
Девочки, привет!
Я в шоке от того места, где работаю…Дело в том, что у нас серая Зп.Устроены на оклад 20 ч. в неделю ( Оклад около 7 500 р.)Остальная часть ЗП на руки в конверте.Считают все честно, с зп в конверте.Но иногда бывают «БОНУСЫ», вот например … Читать далее
Когда я сажусь одевать носки и поднимаю колено к груди у меня дискомфорт и немного больно в боку. Глупый вопрос, но это у всех так? Животик ещё не очень большой.
Не подумайте, что я забыла, что беременна просто стараюсь прислушиваться к своим ощущениям … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста, когда выдают БЛ по БиР (30 недель беременности), по какому сроку считает врач по акушерским или по развитию ЛЯЛИ? Хочу запланировать отпуск перед декретом.. А для этого необходимо понять когда мне дадут БЛ? Сейчас получается … Читать далее
Девочки не думала, что и я задам этот вопрос тут...
Я на 18 неделе, последняя неделя резко начала набирать вес. 1 кг за неделю… В общем +4 кг с начала беременности… Вроде с кишечником все в норме… Грешу на жидкость в организме… может ли жидкость задерживаться … Читать далее
Девочки, как мне вчера было хорошо!
Собрались с родственникам узким кругом на празднование моего дня рождения! Приехала свекровь.
Все такие позитивные и милые!
Так здорово посидели, поели вкусно и полезно.
Муж с братом вручили мне ноутбук для моего … Читать далее