Я морально и физически истощена. С мужем напряженные отношения, потому что оба устали, хотя я считаю, что он устает меньше меня. Устала просить его о помощи с детьми, устала от финансовых проблем, от вечно болеющих и ноьзих детей. От отсутствия личного … Читать далее
У кого такие?Это нормальное поведение для 3,8 лет? Спит со мной, если меня нет, то истерика. Его кроватка проставлена к нашей, но он даже так хочется спать прям вплотную со мной. Одна надежда завершить гв и разделить их по кроваткам, ведь дочка спит … Читать далее
Дочке скоро полтора, сисечница жуткая. Месяц убирала хаотичные прикладывания- справились. Следующий месяц пыталась убрать гв на дневной сон, но это бесполезно. Лежа она орет и накидывается, тянет майку. Качать тоже не всегда выходит, но у меня больная … Читать далее
Чуть ли не с рождения сыну пытаюсь читать сказки, но ему никогда не нравилось, почему то начинал кричать, а по мере взросления грызть и рвать книги. Сейчас иногда сам просит, чтоб я ему прочла, и то, только одни и те же. Если сама предлагаю, то вечно … Читать далее
Вас подводила контрацепция ?
15 октября 2023 16:26
Если да, то какая и почему так вышла? А то у меня уже Фобия развивается…
Завершение гв с консультантом
11 октября 2023 12:57
Кто нибудь завершал гв с консультантом, но до 1,5 лет ?
Мне 30, кожа хорошая (цвет ровный, высыпаний и пигментации нет, склонна к сухости). Неравно на носу стали появляться сальные нити. От них мощно избавиться в домашних условиях? Знаю, что можно пойти на чистку, но переживаю, так как никогда ничего с кожей … Читать далее