Кто начал заниматься спортом или хотя бы какой то физ активностью, заметили изменения на лице? Не беру во внимание похудение. Очень часто читаю в интернете, что умеренные физические нагрузки благоприятно влияют на красоту лица (цвет и качество).
Раскидал игрушки или карандаши , говорю ему «пора собирать игрушки». В ответ швыряет мне и говорит «сама убирай». Каждый раз одно и то же. Приходится брать мусорный мешок и демонстративно туда «выбрасывать», после чего начинаются истерики. Прячу на недель … Читать далее
Вот как вы это делаете? Поделитесь своим опытом. Как вообще заниматься банальными делами бытовыми, когда ребенок постоянно просит внимания, везде залазит, падает, просится на ручки и тд? В начале дня я всегда сначала качественно провожу время, оставляю … Читать далее
Какие делаете? Хочу выбрать день и сделать заготовки и полуфабрикаты, а потом заморозить, чтоб не тратить время на готовку. Есть ли смысл заморачиваться? Хочу попробовать сделать зажарку для супа и борща. Жаль картофель чищеный нельзя заморозить, ненавижу … Читать далее
Девочки, помогайте. Или скиньте ссылку на консультанта, который вам помог. Дано: 5 день без гв. До этого разделяла грудь и сон, укладывала с помощью укачивания, так как если просто лечь рядом, то дочка начинала наваливаться на грудь и орать. И вот когда … Читать далее
Сын (3г 9 мес) 2 недели в саду- 2 на больничном. Еще малышка 1,5 года. Чем занимаете детей дома? Может какие книги, энциклопедии или рабочие тетради посоветуете? Сын усидчивый, любит сидеть за столом и экспериментировать с канцелярией, но хотелось бы … Читать далее
Сколько спят ваши дети днем
5 ноября 2023 14:36
В полтора года? Вы продлеваете сон, если проснулся ребенок минут через 40?
Девочки, на душе не спокойно(( сегодня 4 день без гв. Первые дни качала, но это был тихий ужас носить часами 13 кг((( и все равно дочка плакала и выгибалась. Решила уже учить засыпать по нормальному, чтоб не мучиться с качанием до 2 лет, как это было … Читать далее
Девочки, помогайте(( Я честно говоря в шоке. Сегодня не только 3 ночь без гв, но и без сна плюс больная спина и руки от часовых укачиваний. Шли мы к этому 3 месяца, убирала кормления постепенно, убирая хаотичные в течение дня, далее разделяла сон и грудь, … Читать далее