Ну вот нам сегодня 37 неделек. Чувствую,рожу раньше пдр,уже все болит. Никогда не понимала девочек,которые жаловались и то болит и это. А тут саму прижало. Малыш частяком терроризирует мочевик,после ночи болит поясница. Когда посижу,больно ходить,кажется … Читать далее
Что это?
17 июля 2017 07:53
Проснулась ночью, с ощущением того, что хочу в туалет по большому. Но ничего не вышло короче, а ощущение осталось, так с поясницы идёт. 36 недель и 5 дней. Ктг схватки не показывало… чет переживаю
С наступлением беременности стала много кушать, но останавливалась, было чувство переполненности,если съесть лишнего. А сейчас,чем ближе к родам,я постоянно ем,нет,я не голодная,но мне надо есть,постоянно жевать. Что за ерунда? Я одна такая?)
Ой,девки,забрела я на инстаграмм Галкина. Фотки детей, Пугачевой,видюхи,где вместе гуляют, подписи "любмая"," моя женщина".. Вот ну неужели любовь? Он там такой счастливый.
Пришёл муж с работы аж в 12 ночи,вместо 8 вечера. Легли спать, в 3'40 подрывается резко. Спрашиваю,что случилось,говорит,глаза болят,слезятся. Сказала,чтобы пошёл умылся,а он от боли не может глаза открыть. Повела его за руки, не помогло. Еще и голова … Читать далее
Муж уже 3 часа как задерживается на работе и видно ещё не скоро придёт.. а я так ждала,вкусностей наготовила.. Завтра вообще в ночь пойдет. А я как лошарик,целыми днями одна дома(
Девочки,второе утро подряд болит поясница,может и среди дня заболеть,не сильно,но не приятно. Была в ЖК на осмотре,поставили угрозу преждевременных и открытие чуть, даже пальца нет и отпрпвили в РД, там посмотрели,сказали какие преждевременные,уже 37 … Читать далее