Девочки, вчера родила,37 недель и 4 дня. Малыша сегодня не отдают, он срыгивает и ему до утра поставят глюкозу. Я расстроена, стояла ревела. Врач говорит мол ничего, такое бывает. Но я волнуюсь очень. Кто может сталкивался с таким?
Девочки,вчера родила,37 недель и 4 дня. Малыша сегодня не отдают,он срыгивает и ему до утра поставят глюкозу. Я расстроена,стояла ревела. Врач говорит мол ничего,такое бывает. Но я волнуюсь очень. Кто может сталкивался с таким?
Во вт отправили в жк рожать. Приехала в рд, сделали клизму, вышло мало чего, но не суть, и я не родила, перевели в патологию. В ср немножко сходила в туалет и все, больше не могу, вроде вот захочу, пойду и ничего, не запор, а именно вообще нечем что … Читать далее
Девочки, вчера заперли в рд, ктг выдало схватки, раскрытие 2 пальца, шейка не до конца сглажена. Смотрели вчера,аж 4 раза. В общем рожать я не надумала, перевели в патологию. Сейчас пошла в туалет и на ежедневке выделения розовато-бежевые какие то. Это … Читать далее
Девочки,всем привет. Вчера было ровно 37 недель. На плановом приёме ктг показало схватки. Посмотрели,есть раскрытие. Отправили в роддом. Там мне уже и клизму сделали и сорочку казенную выдали и отправили в предродовую. Там посмотрели, раскрытие 2 пальца … Читать далее
Кто рожал в 37 недель?
18 июля 2017 18:26
Отправили в роддом,есть иногда схватки. Раскрытие 3 см,шейка не сглажена