Глаза

Пришёл муж с работы аж в 12 ночи, вместо 8 вечера. Легли спать, в 3'40 подрывается резко. Спрашиваю, что случилось, говорит, глаза болят, слезятся. Сказала, чтобы пошёл умылся, а он от боли не может глаза открыть. Повела его за руки, не помогло. Еще и голова раскалываться стала, он как схватится за неё, девки, чуть не родила. Я уже весь арсенал капель главных, что были дома выперла. Похоже ожог глаза лампой бактерицидной. Думала скорую, сказал не надо. Прочитала, что делать, далп обезболивающее, на голову и глаза холодную повязку, закапала глаза, лежал, сейчас вроде уснул. Утром конечно в больницу. Я так перепугалась, вам не передать. А он все спрашивает, а как сейчас на улице, уже светло? Мне его так жалко. От стресса тонус, а мне он вообще не кстати, и без него не все гладко. Вот это ночь. Жду 7 утра, в больницу поехать скорее…

Морская
Морская
08149

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Kati
Kati
Дашенька
6 лет
Москва

Вы в каком городе?

Пожаловаться
Kati
Kati
Дашенька
6 лет
Москва

Нужны капли восстанавливающие роговицу, корнерегель или солкосерил закладывать, и капли возможно баларпан, хиломакс комод и т.п. Нужно в хорошую клинику.

Пожаловаться
Анна Чумаченко
Анна Чумаченко
Катерина
6 лет
Александр
1 год 11 месяцев
Корсаков

Ой, с глазами шутки плохи… с утра едьте не в поликлинику, а сразу в какую нибудь больницу стационар где есть офтальмологическое отделение

Пожаловаться
Морская
Морская

Я думала уже и так скорую или на такси в больницу самим, отказался. Хорошо, что я дома, а если бы один, что тогда. Ужас. Сейчас от стресса тонус, малыш на мочевом еще танцует..




Пожаловаться
Galina
Galina
Сынок
6 лет

Ледокоин покупала слабый и закапывала утром уже, все точно так же, начинается именно ночью, боль адская, не открыть не закрыть глаза (((там мазь тетрациклиновая нужна и холод и все пройдёт, к врачу покажитесь, я на работе у сотрудников консультировалось

Пожаловаться
Морская
Морская

Вот, пришел нормальный, и резко ни с того ни с сего встал. Говорит будто миллион иголок внутри и голова вся болит. Все что нашла дала, раньше то зайчиков от сварки нахватается, то стружка металическая попадет, то вот было хоть что дома… Утром к врачу, это вообще капец… сейчас так и уснул с мокрым полотенцем на голове. Лежу, в туалет подняться боюсь, чтобы не разбудить..

Пожаловаться
Galina
Galina
Сынок
6 лет

Не переживайте у меня тоже такое было

Пожаловаться
Морская
Морская

Ой, вообще перепугалась и он тоже. А что если бы он один дома был. Кошмар(