Опять загоны, малышка так бьёт внизу такое ощущение как будто в лобке и так больно, волнуюсь что она низко опустилась… Это вообще нормально ощущать икоту, толчки в облосьи лобка?
Галерея
Смотреть все фотографии
13 сентября 2019 16:59
Девочки вы пьёте во время беременности кофе, просто услышала такую фразу "ты что кофе пьёшь? Ты же беременная" и я чёт прям испугалась что навредила ребёнку, давайте делитесь мнениями
Истерики
11 сентября 2019 22:00
Что вы делаете когда ребёнку нельзя а он истерит да так что самой жутко становится, слез нет вот просто орёт как дикарь, Допустим дать то что он хочет я не могу, вот реально нельзя детям (зубную пасту хотел)да если и дам то поймёт что поору, но получу … Читать далее
27 августа 2019 14:33
Посоветуйте обезболивающие от зубной боли которое можно беременным , зуб мудрости лезит, болит ужасно
Загоны, блин в последнее время да со второй беременностью начала загоняться сильно по поводу малыша, вот переживаю и все, на УЗИ вчера была, сердечко слушали все хорошо, вот что ещё надо что бы я не переживала, в первую беременность вообще такого не … Читать далее
7 августа 2019 20:37
Объясните глупой где что находится тут, я кроме руки ни чего не вижу
1 августа 2019 20:31
Девочки может у кого было или кто знает что это может быть, беременность 21 неделя, выделения без сапаха, но как сопли густые… (к врачу завтра пойду)я прям что то переживаю все ли хорошо?! Ребёнок активный даёт о себе знать сегодня уже видела как перевернулся … Читать далее
23 июля 2019 22:59
У кого дочки будут (есть) на каком сроке почувствовали шевелюшки? Желательно вторая беременность