Кто поставил уже елку? Сын требует елку, если увидеть в телефизоре или на улице ?аж до слез показывает где в прошлом году стояла и что должна сейчас там быть, не знаю ставить нет
Галерея
Смотреть все фотографии
5 декабря 2019 12:12
Может и глупый вопрос, но все же кто нибудь ощущал раскрытие? Живот болит как будто пресс качать начала, в интернете нашла что идёт раскрытие шейки.. Вот и стало интересно кто нибудь ощущал
Новогодний стол) Планирую грудью
2 декабря 2019 13:19
Новогодний стол)
Планирую грудью кормить, и встал вопрос что приготовить на нг, давайте свои рецептики
30 ноября 2019 09:17
Кроха капашится в животе как будто в пустоте, и в низу почти где лабок, не очень приятные ощущения... А бывает как будто пальцем себе проход кавыряет
Мужетеропия, кому помогла через сколько прошёл процесс появления малыша? Спрашиваю именно тех кому помогло
22 ноября 2019 16:26
Что готовить что бы не стоять у плиты каждый день? Готовлю много не доедают, готовлю мало в день приходиться стоять 2 раза, тяжело меня уже все даётся, особенно стоять посуду мыть и кушать готовить, сидя не удобно да и кости болят сидеть долго
8 ноября 2019 21:05
Муж который обьелся груш
Что же он меня так бесит?! Думает только о себе, вот честно, лежит целыми днями в кровати дырка уже, приходит с работы покупает пиво или берет в долг, а что бы сыну купить что то ума не хватает, за месяц 2 телефона поменял видели … Читать далее
8 ноября 2019 17:40
Болит низ живота, не так как при месячных а когда ложусь, сожусь, встаю. Мышцы что ли?
4 ноября 2019 07:38
Щёлкает промежность, вот реально она начала щёлкать при поворотах со одного бока на другой и больно так, а ещё не могу больше лежать на левом боку, раньше только на нем спала а теперь все…