Что происходит, какая то слабость, тошнота, аж выворачивает всю, посуду не домыла мужу оставила, ну или позже домою , обычно открываю окно проверить комнату, а там жгут так воняет ?ещё хуже стало, лежу жду мужа… Как вы чуствуете себя?
Галерея
Смотреть все фотографии
27 октября 2019 12:37
Мне вот интересно, врач мне сказала что малышка расположена низ головой и ножки с ручками в правом боку, я её так в принципе и чувствовала, сейчас я чувствую под ребром в правом боку и ниже рёбер в левом боку, могла ли она на моем сроке изменить положение … Читать далее
Покидайте мне идеи с именем, отчество Михайловна, вообще в голову не приходит ни чего Хочется что то редко как у сына (Демид) а дочку не знаю как назвать ?
23 октября 2019 08:40
Блин ребёнка как будто подменили, не слушается, капризы каждый день, психи по поводу и нет, а ночью начал писаться, да блин серьёзно я думала что все забыли про подгузник, а тут уже неделю просыпается мокрый, а одевать подгузник не хочу боюсь вообще … Читать далее
20 октября 2019 13:57
Как же меня все бесит и задолбало, скорей родить, все болит везде тянет ???по мимо того что промежность болела теперь и шов на шейке даёт о себе знать, а малышка так вообще по ребра залезла и лупит меня ???
12 октября 2019 08:20
Девочки у кого такой конверт , тепло малышу в нем, по отзывам конверт тёплый, а на деле я что то сомневаюсь, кажется что ребёнку будет холодно, хоть и купила под него тёплый боди
8 октября 2019 12:20
Я уже писала что ребенок как будто низко ерзает, а теперь она умедряеься как будто тянуть что то, или царапает это не описать, ходить не возможно прихватывает в лобке где то в этой области, что это может быть? К врачу завтра пойду, и УЗИ вроде завтра … Читать далее
5 октября 2019 16:24
Да что за фигня со мной происходит?! Все бесят муж уже боится что либо спросить у меня, сын подходит ко мне а мне прям тесно дышать не чем как будто зажимает меня, спать вечно охото. Так бы лежала и лежала (бесит