Сегодня малыш какой то не активный раз перевернулся и все, обычно в это время он во всю меня тыкает в ребра, а еще мне стало тяжело дышать как будто бегала хотя прошла от кухни до зала. Это норма или завтра к врачу
Отеки
29 августа 2017 13:07
Не когда не было отеков ,а тут нате ноги отекать начали ,воды сегодня стараюсь не пить ,да и в туалет хожу нормально (достаточно часто ) .что делать ? Это нормально?
Девочки ,у мужа болит рука плече не поднять ни согнуть. сначала болела кисть ,кисть прошла плече теперь ,и так по очереди ...мы только что не перепробовали ...у кого такое было ,чем спасались
Что это?
28 августа 2017 14:13
Толчки происходят в низу живота большинство в левой стороне ,толчки похожи на пульс но не моего сердца ,а для сердечка ребёнка слишком медленно.. Что это может быть ??
Сегодня ночью проснулась от ужасной боли внизу живота ,боль держалась ну секунд 3-6 не больше потом утихала и так 2 раза за всю ночь
Сумка в роддом
23 августа 2017 09:16
Девчонки подскажите что нужно брать с собой в роддом ,что собирать для ребеночка а что для меня ? ..роды первые .
Маловодие
14 августа 2017 22:27
У кого было маловодие и как с этим боролись ???
SOS
11 августа 2017 16:17
Девченки у кого так было ? Пошла погулять по магазинам ходила где-то около часа ,пришла домой пошла в душ и на трусиках обнаружила сильные выделения белого цвета ,зуда нет как при молочнице ...что это может быть (((