Болит низ живота, он не схватывает а прям болит... На осмотр только завтра
Галерея
Смотреть все фотографии
Это че гормоны или реально у меня муж ху***й
29 сентября 2017 00:16
Звоню ему значит а он выпивший в кофе сидит типо в карты играет.. Не позвонил не предупредил... И так уже 3 раз за неделю типо друг приехал давно не виделись... Прям убить охото двоих... Сама лежу в роддоме жду когда же всё начнётся мне бы сейчас поддержку … Читать далее
Это нормально?
28 сентября 2017 15:39
Хочу в туалет (по большому) аж живот при хватает! Сажусь делать дело и не чего как буто и не хотела!!!
Серьёзно что ли?
27 сентября 2017 20:44
Врач говорит что если шейка не готова то в ближайшие время не родишь... Что правда все по шейки определяют? Могут же воды отойти раньше?
???кесарево
27 сентября 2017 13:14
Была на очередном осмотре сказали шейка ни какая!!! Что возможно будет пкс… Скажите может ли шейка открыться и подготовиться за 3 дня? Как раз будет 40 недель
Предвестники?
27 сентября 2017 10:51
Второй день с утра тошнит, голова как бы кружится, давление норм
Как думаете через сколько примерно рожу
26 сентября 2017 10:09
Пробка начала отходить, низ ноет со вчерашнего дня, спина начила давать о себе знать!!!
Тянет низ
25 сентября 2017 22:37
После осмотра врача тянет низ что то сильно. Не лежать не сидеть... А ходить промежность болит... Короче места не нахожу... Спать хочется ужасно еще эти соседки по полате... Они храпят ???
Выделения
25 сентября 2017 15:44
Девочки я в панике... Была на осмотре врач сделала так больно потом вытащила пальцы свои а там кровь... Сказала нормально... А ребенок теперь в верх пячется
Для чего тогда родовой сертификат
25 сентября 2017 13:45
Если роддом требует от меня купить все с этого списка