Сегодня Ровно 39 недель и началась она с отеков ног и рук, едва успела кольца снять, так же всю ночь боролась с бессонницой и изжогой... Короче каждую неделю все сложней и сложней...
Наверное это глупый вопрос
22 сентября 2017 20:13
Я давно хотела узнать, но не решалась писать т.к думаю что это глупый вопрос ????? скажите мне сначала воды отходят а потом схватки или наоборот? И еще живот опустится может перед родами? Или за 2-3 недели?!!! Роды первые об этом не чего не слышала ?
Как понять что подтекают воды
20 сентября 2017 11:14
Пошла в туалет а там мокро немного, и на трусиках разводы коричневатого цвета...
Надоело уже ???
20 сентября 2017 08:51
У мужа болит совершенно все, начиная от шеи до ног, руки поднять не может, шею повернуть тоже... Вот как только сделает какую тот работу с усилием можно считать что на следующий день он беспомощный делать не чего не может, были у врача, сдали анализы … Читать далее
Сегодня целый день схватывает живот и отпускает.... Также зависаю в туалете (по большому) кушаю все как обычно. Так часто в туалет не ходила ни когда... Это что организм к родам готовится так?
???
18 сентября 2017 09:28
Я жду. И знаю - близок час,
Когда мой маленький сыночек
Уже появится у нас -
Бесценный тепленький комочек.
Я жду. Я так хочу, чтоб он
Во всем на папу был похожим!
А тот доволен был, как слон ,
И улыбался всем прохожим...
Я жду. Хоть помню дни, когда
Мне … Читать далее
Поездка в роддом
18 сентября 2017 09:20
Девочки дали мне направление в роддом, сказали ехать. Как думаете когда лучше ехать
Интернет магазин
17 сентября 2017 15:15
Девочки подскажите где можно купить хорошие шторы и тюль... Что бы не дорогие были и доставка 100%
Сомневаюсь в подборе имени
14 сентября 2017 22:12
Девчонки подскажите как вы относитесь к имени Демид. Мне оно нравится, но вот знакомые начинают смеяться не понятно над чем.... Вот до родов чуть осталось а я начала сомневаться, а вдруг ребёнка дразнить будут или еще что- нибудь ?! Может кто еще имя … Читать далее