Нахожусь я в ОПБ со вторника,как и полагается каждое утро анализы.Каких я уже только не сдала! Так вот,обычно с вечера предупреждают,что будут кровь брать.Вчера уточнила-сказали всё,брать не будут!Сегодня утром перекусила бананом и опа-на кровь зовут,я … Читать далее
Итак мой диагноз-несостоятельность рубца на матке.Первое КС было в 2009 г.,второе-2011г.Прошло уже почти 7 лет и вот на тебе!Мне одно интересно,я всю беременность говорила гине,что болит шов.3й скрининг делала 13.04.18г. даже рубец мать его не посмотрели … Читать далее
прошла ужасно! Во-первых,думала о вечер, сейчас усну,т.к. за целый день не удалось вздремнуть.и что итоге просыпалась каждый час-два.Во-вторых,то зазвонит телефон на посту,то лифт поедет,то по на улице что -нибудь...короче жесть!!!
Живот вечером тянуло сново(на неделе уже было так).проснулась-потягивает,да ещё и поясницу тоже, вечером отёки были сильные на ногах и сейчас не проходят особо.Что девочки подскажите делать?Бежать в жк? в скорую?
3й скрининг
13 апреля 2018 05:44
Сегодня на приём,пойдет 32 неделя.Еду на 3й скрининг-что то боюсь( Вчера весь вечер низ живота прихватывало и боль как при месячных(обязательно врачу скажу),вроде много не ходила,может на кухне натопталась!Зато увижу своего пупсика,который по ночам спать … Читать далее
Мужские имена.
12 апреля 2018 19:12
Девочки подскажите с именем.Отчество будет Русланович
Сегодня встретила знакомую,выписалась с больницы.У неё случился выкидыш на сроке 8-9 недель,она так на мой пузик смотрела,аж слезы на вернулись у неё.Блиииннн жаль девочку.Аж самой неприятно на душе(