Со вчерашнего дня посадили меня на диету,много набрала!Ладно переживём без булок и пироженок всяких(причем я давно их не ем),но как быть,когда ночью или под утро просыпаешься и есть охота жуть как! Причём это началось буквально может с недельку как,может … Читать далее
Девочки помогает ли морс из брусники от отеков? Сходила на приём,набрала много,посадили на диету-ограничение углеводов. Ещё сказали пить морс из брусники.Как много его пить?Реально ли отёки спадают?
Итак, ночь плохо спала-просыпалась часто(соседи чудили, видимо праздник отмечали), как итог-не выспалась! Днём так и не удалось уснуть, но зато просто валялась на диване, со школы сына встретила. Сейчас вечером разболелась голова, мерию давление-140/80 … Читать далее
Девочки это пипец!Прошло 2 недели,как выписали с ОПБ.Плановая госпитализация в роддом в 37 недель,а завтра только 36 ,дадут направление на УЗИ (контроль рубца)+доплер. Ничего по дому не делаю,максимум кушать приготовлю и всё!!!Ноги сново,как сардельки … Читать далее
Витамины
6 мая 2018 19:30
Девочки,кому во время беременности в ЖК выдавали витамины? Их вообще выдают?
Шапочка и носочки
4 мая 2018 10:08
Девочки,всем доброго дня!Подскажите пожалуйста,в списке в роддом ребенку нужно шапочку и носочки.Какой размер брать не знаю?И шапочку какую? Я как в первый раз ей Богу!
Итак,надежд на выписку до родов уже не было! Вчера заходит доктор на обход,смотрит,отправляет на доплер-узи рубца-ктг.Все прохожу,сплю значит уже в палате,заходит и говорит-Я ВЫПИСЫВАЮ ВАС!!! Я в шоке, ещё и с простое я,как так?А рубец??? Рубец по УЗИ … Читать далее
Нарушение маточного кровотока 1ст.
24 апреля 2018 09:59
Девочки, сделали доплер-сохраняется нарушение маточного кровотока 1ст. Чем лечили?