Девочки,доброй ночи!Ну я как обычно за советом!Дело в том,что 24 было ЭКС,25 перевели в палату с ребенком.Начала давать грудь.Сын пососет минут 5 максимум и спит,приносят нам ещё смесь для докорма-он чуть чуть только выпьет грамм 10. Всю ночь спит,перед … Читать далее
Лактация
25 мая 2018 22:27
Девочки,что посоветуете принимать для повышения лактации??? Молозиво есть,а молочка прям по капельке.
Девочки решила поделиться своими эмоциями,а они зашкаливают! Сегодня ночью разболелся зуб-есть предыдущий пост,утром боль утихла,меня брат мужа привёз в роддом на плановую госпитализацию.В приёмном покое посмотрели,и стали оформлять сразу в родовое отделение … Читать далее
Девочки,срочно!Что можно выпить от зубной боли??? Сегодня в роддом,но у меня ж зуб разболелся(откололся кусочек-видимо нерв оголился),зуб удалять после родов,т.к. снимок делать надо,а он ноет прям(((не сплю уже часа 3!!!?
Девочки решила поделиться последними новостями. Муж в командировке,детишек отправила к бабушке.Пакеты в роддом собрала, осталось только по мелочи.Итак:с обеда потягивает живот,то болит,то нет,пошла в значит в туалет,выделения какие-то,как сопли ёпте … Читать далее
Утром проснулась, всё сегодня собрала в пакет по списку,что в роддоме необходимо.Ну так по мелочи ещё кое что взяла.Теперь ждать до четверга)))Животик потягивает,сыночки мои его наглаживают, разговаривают с братиком,а он пинает в ответ. Завтра к бабушке … Читать далее
Ну вот и записалась я в роддом!Когда в ОПБ лежала сказали в 37 недель на госпитализацию (плановое КС). Теперь же на 24 мая записали.Как то я очкую если честно!
Чувствую себя не понятно.С утра болела голова,давление норм 110/70,сейчас голова кружится,подташнивает,шов где рубец побаливает.То в жар,то в холод бросает. Встаю с дивана-слабость, и снова головная боль. Что со мной девочки???