Девочки, кто пользовался силиконовым накладками на грудь? Как повлияло на количество молока у вас? Пупс не берет грудь, хочу попробовать их, но боюсь что молока станет ещё меньше. Сейчас пока сцеживаюсь, но СВ мы
Галерея
Смотреть все фотографии
3 февраля 2017 18:53
Девочки, скажите мне дурочке. Мы на СВ, питаемся нутрилаком с пребиотиками. Раньше было со стулом все хорошо, как у всех жёлтый цвет. В последние дни зелено-жёлтый. Вроде и кушаю ничиво такого, да и молока моего пьёт очень мало для какой то реакции … Читать далее
Доза Саб симплекс
27 января 2017 23:05
Девочки, кто в каких дозах принимал Саб симплекс при коликах у грудничка. А то в аннотации написано 15 капель 2 раза, а подруга говорила по 4 капли на соску при каждом кормлении... Как лучше может помочь нам?!
Помогите!!!!
9 января 2017 10:06
Девочки, может кто спрашивал какую смесь дают в перинатальном центре Кирова деткам для прикорма? Молока не хватает, а смесь не помню. На сколько я знаю, кормить лучше одной и той же.
Девочки, вот искренне не понимаю, что с близкими людьми не так. В принципе никогда не жаждала внимания, особого отношения. Но вот я беременна, скоро уже рожать, а чувство брошенности не уходит. Друзья - не интересуются, как я, как малыш ( хотя всю беременность … Читать далее
Девочки, у кого такое было. В 28 недель, мы отставали по размерам на 10 дней. Причём полностью все тельце. Полежала в перинатальном центре, ходила там в барокамеру, попила витамин Е. Сделали узи, подросли...Сейчас делая плановое узи 3е, опять мы отстаём … Читать далее
Девочки, вот такая ситуация. Офтальмолог на приеме сказал, что под сетчаткой находится жидкость, и её нужно будет "припаять" что бы исключить отслоение после родов. Кому делали данную процедуру? Все ли хорошо прошло? Мне её сделали, но как то страшно … Читать далее