Добрый день девочки. У меня вопросик про чешуйки на голове. Кто как счесывал их? Мы волосатенькие, поэтому у нас не сходят они, и расческой не могу счесать. И вообще когда сыпаться перестаёт ?
Галерея
Смотреть все фотографии
Тема ❤️
25 марта 2017 18:30
Всем приветик!!! У меня вот такой вопрос назрел. Вернее муж меня сподвиг задуматься. Мне это конечно льстит, но мужу постоянно нужен секс. И вот что бы не говорила, что сил нет, устала и нет вообще времени свободного. Не могу я расслабиться, когда малыш … Читать далее
Вопрос про смесь
22 марта 2017 11:15
Как вы думаете, если малыш практически с рождения ел одну и ту же смесь. Все было хорошо, кушал её, поправлялся. А тут начал капризничать при кормлении и и противиться бутылочке. Есть по 80-120 мл.... Я считаю, что это мало, и он не может наесться таким … Читать далее
Прямо моя любимая тема какашек)))
15 марта 2017 22:36
Девочки, кто на ИВ. Кто из ваших малышей кушает смесь с пребиотиками.... У вас нормально пахнут какули?! С самого рождения кормим одной смесью. Ничиво не беспокоит... Только маму с папой мучает запах какашек... До слез прямо когда подмываем. И смешно … Читать далее
Гигиена мальчиков
12 марта 2017 09:32
Девочки, привет. Сегодня муж сказал, что надо у нашего парня как то развернуть его писюн и помыть внутри за кожей. Кто когда это делать стал? Или с рождения делали... Просто я его подмываю, но под кожу не лезу
Девочки, кто кушает нутрилак 1, ну или кушал. Кушали ли вы 1 и 0 вместе? 0 это тот же нутрилак только у него возраст с 0-12, а у 1 : с 0-6 месяцев. Делали ли вы переход? Или не обязательно?
Лактазар
22 февраля 2017 12:06
Кто принимал при коликах? Прописывал ли вам его врач или сами решили попробовать ? Вроде пишут что принимается при коликах. Но если нет лактозной недостаточности можно ли его пить? И там вроде его постепенно нужно убирать? Как вы это делали
Какими способами вы убираете сухие козявки?! В носу целые сталактиты наросли. Педиатр сказала капать аква Марис и ваткой их доставать.... Но я их так упихиваю только. Малыш чихает но ничиво не вычихивается. Явно мешают дышать((((
Выгибает спину!почему?!
20 февраля 2017 19:01
Девочки, не понимаю в чем причина. До этого все было нормально, были колики но мы только плакали и прижимали ноги к животику. А сегодня малыш просто выгибает спину. Невозможно держать на руках. Если лежит то кричит выгибая спину, беру на руки так же … Читать далее
9 февраля 2017 18:06
Девочки, как вы купаете малышей? Купили мы ванночку и лежак... В итоге держим в ванне на руках, т.к в лежаке в этом скатывается вниз и упирается своими яйками в опору между ног. Так и должно быть?