Доброго дня всем! Я что то тут задумала опять изменения. Вот у некоторых есть практика разводить в прикорме овощи не водой а молоком грудным... это я представляю. А в кто разводить смесью? Думаете вкуснее будет?
Шапочка
2 июня 2017 21:43
Вот думку думаю, одевать ли на ночь шапочку? В комнате 23градуса примерно, отопление отключили, но спим с обогревателем. Рученки ночью когда долго спит - прохладные. Как то отвыкла шапку одевать, тк топили нас будь здоров. Нужно ли одевать её ? И вообще, … Читать далее
Зубы
31 мая 2017 09:28
Вчера были у педиатра на приеме плановом. Спросила про зубы. Они или нет у нас лезут. Сказала, что они, десна припухли. И на другой мой вопрос "и что делать? Как помочь? А то мы не спим уже неделю!" Она ответила, переждите... дак как так что?! И усмехнулась … Читать далее
25 мая 2017 14:07
Зубы или нет? И если они то когда проклюнутся?
Суеверия
19 мая 2017 22:07
Я как то к этому отношусь пессимистически. Ситуация такая. У малыша у нашего зубки в самом разгаре, капризит, плохо спит, мало ест. Дак вот, у бабушки моего мужа на это свой ответ. Это из-за того, что вы в зеркало с ним смотритесь!!! Нельзя!!!! Да парню … Читать далее
Кабачок ?
16 мая 2017 09:17
Девочки, когда вводили прикорм в кабачка, как ваши детки его ели? Мой прямо весь кукожится, всем своим лицом показывая, что это такая гадость. Зато после него смесь уплетает как голодный. Дак вот, нравился ли он им ?
Прикорм
12 мая 2017 11:01
Девочки, хочу вводить прикорм с овощей. Сколько например вареный кабачок хранится в холодильнике? Начинаю с малого прикорма, поэтому покупать банки и выкидывать смысла нет. Ну и варить по ложке кабачка тоже бессмысленно. Можно ли например варить сразу … Читать далее
Вопросик
26 апреля 2017 22:02
Удобен ли подогреватель для бутылочек? И вообще есть ли от него польза? За какое время он греет ? Вот думаю нужен ли он мне. Или легче и быстрее на горячей воде разогреть