Ребёнок изначально не взял грудь, после полутора недель войны и истерик я перестала мучить и себя и его, стала сцеживать ему!!! Сначала все было хорошо, но потом он просто после молока минут через 10 начинал очень сильно плакать (именно так когда кушать … Читать далее
Ив
20 апреля 2018 12:10
Девочки кто на ив в нашем возрасте, у вас детки выдерживают 3 часа? Если нет через сколько кормите? Были на св, второй день как пришлось резко перейти смесь… Малыш максимум 2 часа выдерживает, и то с криками…заранее всем спасибо за ответы....
Малыша кормлю грудных молоком, съедает 80-90 мл(сцеживаю поэтому знаю), но суть в том что буквально 10-15 минут после молока и он прям дурниной кричит голодный, докармливаю смесью, съедает 60 мл, и уверена съел бы больше… Суть вопроса в том, есть ли … Читать далее
Девочки когда после родов можно начинать интимную жизнь… спустя какое время там все восстанавливается, и как помочь восстановиться? Делали эпизио.… Как вообще после эпизио? Может ещё конечно время мало прошло, но что то после этого эпизио мне и подумать … Читать далее
Как правильно давать эспумизан малышу? В инструкции написано 25 капель можно с ложечки, в интернете написано только разбавлять и с бутылочки давать... При каждом кормление... Мы кушаем по требованию, может через полтора часа, может через 4(спит), не … Читать далее