Девочки объясните бестолковой, в чем отличие между молочной и кисломолочной смеси? Кормили полтора месяца одной смесью аллергос начался, а от остальных у нас запор... Вот думаю кисломолочную попробовать... Кто нибудь ей кормит?
Нашему пирожочку вчера исполнилось 2 месяца... Весим мы 5200,рост 61см(родились 3190/52см)Мы во всю агукаем, всем подряд, и тем с кем мама разговаривает на громкой связьзи, и врачам в поликлинике,и продавцам в детских магазинах... Уже ревем если на ручки … Читать далее
Проспан
16 мая 2018 16:36
В какое время пить :до кормления, во время или после, забыла спросить у врача, в инструкции об этом не слова
Ходили сегодня в МФЦ узнавать про эти 10000 Путинские... Но что нам там сказали что это только за второго ребёнка!!! Но закон же вышел 10000 за первого, а за второго какой то там процент за ипотеку... Есть кто реально оформил и получает эти деньги … Читать далее
Ребёнок начал кашлить, кашель не сухой, врачу позвонили сказала терпите до вторника ничего давать не надо... У кого так было?? Что давали? Я боюсь что только сильнее будет... Нам 2 месяца
Кто такой смесью кормит? Что скажите? Только по показаниям и назначению врача её? Для профилактики коликов её можно? Просто будем менять смесь… Сейчас на фрисовом1… И не запоров не коликов у малыша нет… Но спустя месяц у нас появилась на него аллергия… … Читать далее
Кто кормил смесью фрисовом1..?!или может кто слышал?! Наткнулась на один пост где пишут что она лечебная и не для постоянного кормления малыша, хотя наш педиатр ничего подобного нам не сказала... Просто смесь нам подошла,да и от неё у ребёнка не запоров, … Читать далее
У меня опять тема смеси, сколько ваши детки съедают в нашем возрасте и через сколько по времени????? ... А то у меня 120 кушает и ему явно мало... И не всегда 3 часа выдерживает....