Болит низ живота справой стороны именно после того как полежу… И неважно после ночи или на 5 мин прилягу… Болеть начинает очень даже не слабенько, встаю и переворачиваюсь с трудом, после того как расхожусь намного лучше… могут ли это быть связки?
Надеюсь я её одна такая!! Время второй час ночи... А у меня заместо сна болты по пять рублей!!! Сынуля пересчитал уже все рёбрышки, и теперь походу собрался бежать через правый бок... И так уже третий час... Уже и пузик погладила, и позы меняла... И … Читать далее
Скорее всего мне просто надо выговориться...В общем поставили мне на УЗИ на той неделе 3 степень старения плаценты.(узи было повторное так как перед этим мне ставили сзрп, и обвитие в придачу ) .. Женщина делавшая узи в роддоме сказала что до пдр я явно … Читать далее
У нас такая ситуация... Живём мы на съёмной квартире, муж сделал тут временную регистрацию, так как он сам с другой области... Можно ли ребёнку сделать сначала временную регистрацию с мужем, а примерно через год уже прописать нормально??? ... Просто … Читать далее
Четвёртый день малыш совсем не активный, у меня прям паника,скрининг делали на той неделе, у малыша все хорошо,только вот вес маленький сказали.и обвитие.. К врачу побежала, она послушала сказала сердцебиение в норме, и по узи всё хорошо, значит все … Читать далее
Девочки кому такое ставили? Сегодня была на скрининге, отстаём на 1 неделю... Сказали врач должна какие то таблетки прописать, а к нему только 19 попаду... Помогли ли таблетки, и насколько быстро?до этого все хорошо было, пила элевит, отменили перед … Читать далее