Вопрос возник. Хочу сдать повторно, но не понимаю на какой день цикла сдавать? Гормоны вечно привязывают ко дню цикла, в прошлый раз так и сдавала, а если чисто их сдавать? не принципиально?
Какой-то злой рок преследует. Решили пробовать инсеминацию, первый раз в жизни фолликул созрел на 11 день, еле успели доехать до области. Не знаю, успели или нет, но сделали. Вылез другой нюанс. Нашли полип в матке. Сказали если в этом месяце пролёт … Читать далее
Доброго времени суток. Девочки, я тут начинаю новый вид борьбы за заветные полоски. Кто проходил через инсеминацию, подскажите, на какой день цикла делали или скорее за сколько дней до овуляции делали? Помогло Ли? С какого раза? Спасибо
Всем доброго времени суток. Хотела спросить, может кто сталкивался. У меня цикл плавающий, но до недавнего времени был от 28-32 дней примерно. С этими лечениями, гормонами и тд увеличился и стал скакать вообще, два месяца назад(первый раз в жизни) пошли … Читать далее
Трехлетняя борьба за беременность закончилась приговором Несовместимы. И почему только сейчас нам назначили этот анализ(( вывод: сами мы зачать не сможем, хоть и оба здоровы. Два пути - инсеминация или ЭКО. Про первый метод много читала и сильно не надеюсь … Читать далее
Девочки, я не готовлюсь к эко, но мне назначили фт500, препарат вроде не шуточный, его обычно при подготовке к эко пьют.я пропила и он мне сбил цикл на 15 дней ((( никогда такого не было. Кто принимал вообще такой?
Давно ничего не писала. Все советовали отпустить ситуацию, будто я зациклилась на цели забеременеть. Может они правы, вдруг я стала сходить с ума? Конечно я больше хотела тут найти поддержку, единомышленников, может быть информации по своей проблеме … Читать далее
Мне для счастья не много нужно, Помаленьку всего, по крошке: Что бы дома все жили дружно, Мы с тобой да собака с кошкой. Чтобы мама была здорова И родные не знали горя. Чтоб в июле, числа второго, Улетать отдыхать на море! Чтоб встречаться с друзьями … Читать далее
С дурными мыслями прощайтесь, Желайте каждому добра, И в день Крещенья очищайтесь Душой и телом, господа! Пусть радость будет в каждом доме, Пусть будут помыслы чисты. Всех вас — с Крещением, всем — здоровья! И чистой вам святой воды!!!
«В реанимации спасают жизнь. Tуда рoдныx и близких не пуcкают. За двеpью шёпот: «Mилая, дeржись! Я буду здecь. Дoждуcь тебя, pодная». Чeтвертый день на лавoчке сидит Сeдой мужчина, чуда oжидая. Hа двepь рeанимации глядит. Не еcт, не cпит, лишь гoлoвoй … Читать далее