Купила торт, продавщица очень нахваливала... Клубнично-банановый, красивый такой ? как сын любит, дома только увидела что дата изготовления 19.12, завтра 25.12, моя мама говорит ничего страшного, а вы как думаете? ?
У вас есть новогоднее праздничное настроение? ? у меня что то совсем нет ?♀️ у сына еще 25го день рождения ? а я только вся на нервах чтобы он не заболел ? вот ну не могу я так "ну заболеет и заболеет, будем лечить..." ??♀️? у сына только две подружки … Читать далее
Ребёнок 6 лет, заболел, кашель, температура, сегодня уже температура 37,2 успеет полностью выздороветь через 3 дня? Если пойдет на день рождение то не заразит там остальных? ?
Желаю всем здоровья, счастья, удачи, чтобы дети не болели и слушались ? ну и денежек по больше ? и конечно чтоб мне это тоже бумерангом вернулось ???? с наступающим новым годом! ?
Со скольки лет у вас дети не спят в новогоднюю ночь? ? особенно интересно те у кого дети обычно в 9 уже ложатся или уже спят ?? те кто и так в 12 ложатся то понятно ?
К пред посту
12 декабря 2023 13:24
Говорит что это он взрослеть и делать ничего не хочет ? хочет быть маленьким, у мамы на руках и палец сосать ?? настоящий прям мужик ???? у нас папа в 42 годика не хочет взрослеть и сын видимо в него... ?♀️?
Ммд диагноз невролога, раньше палец сосал только перед сном или когда по психует и лежит успокаивается и палец сосет, невролог говорила что это ничего страшного в общем... А в последнее время стал почти постоянно сосать но только когда маму видит ? в … Читать далее
Покидайте тапки что ли ? что то у меня совсем нет настроения мягко говоря... ? я родилась летом ? а вот родила зимой ?♀️ да не просто зимой а прям перед новым годом! ? я конечно понимаю что как получилось так получилось... Ничего не изменишь и обратно … Читать далее