Смотрю тут все про вб и озон пишут а про Яндекс маркет никто ? там кто нибудь заказывает? Косяки были у кого нибудь? Или только меня он жуть как бесит? ?? обычно заказываю на вб или озон, в последнее время только на озоне ?? а тут баллы Яндекса дали … Читать далее
В детстве я боялась и вообще не смотрела ужасы и все такое ? сейчас в общем не боюсь конечно уже но все равно не очень мягко говоря ? сын выпросил игру где голова из унитаза бегает, звуки страшные и хр*нь всякая такая в общем ??? мне жуть как не нравится … Читать далее
Знаю где не собирают вообще деньги, только чисто на подарок своему ребенку и все, есть каждый месяц сдавать на нужды группы и по 50р на каждого именинника, есть прям по чекам до копеечки отчитываются, есть нет... А у вас как интересно просто???
Чистим с боем! ?♀️?♀️?♀️ уже было что щека опухла и температура ? после этого рвался после каждого приема пищи чистить ? и щетка и паста все нравилось! Знает прекрасно как болят зубы!!! А теперь опять х*р заставишь ??? сначала бегает вопит что не будет … Читать далее
Всё! Отметили день рождения и сходили на утренник ? ну самое главное что не заболел! Больше всего переживала что как в прошлом году все пропустит ?♀️ др пошло не много не по плану, отмечать не собирались, я ничего не готовила ?♀️ и тут узнаю что оказывается … Читать далее
Вы когда идете/едете в гости предупреждаете о своем визите? Особенно если это родственники или родители? А вас всегда предупреждают что к вам придут/приедут? Вы не против еще родственники, родители/свекры нагрянут неожиданно без предупреждения? ?