16 сентября 2020 18:21 Что делать, я уже не знаю, у меня просто опускаются руки, почему сын не спит?! Это вопрос, который не даст мне покоя. Мы играем 2 часа. Кушаем, и потом он опять играет. Что такое, с чем это связано, но это кошмар. Уже смотрю что бы не перегуливать все … Читать далее
13 сентября 2020 23:48 Как наладить сон, спасите девчонки, дайте совет какой ни будь. Это ужас, помимо того что не спал, теперь всю ночь будет просыпаться. На руках спит, у груди спит. (((( хочется вернуть, когда 2 раза вставал. ( а тут через каждые 20 минут. ((((
13 сентября 2020 21:49 Сынок поставил рекорд, в 5, 5 мес не спать целый день ??♀️??♀️??♀️??♀️. Я просто поражаюсь, откуда столько энергии.
13 сентября 2020 17:23 Девчонки, это жоооопппппааааааа. Малой, на поправку пошёл ???? И мы не спим уже 7 часов, и ночью он не спит и днем.
13 сентября 2020 02:50 Чем дальше, тем лучше и днем не спит, ещё и ночь прибавилась, ужас какой то, хныкает, даю грудь 2 минуты и спит, и уже какой день такая ерунда. Уже зомби обеспечено, что сплю, что не сплю.
12 сентября 2020 21:32 Девочки не ужели это все безнадёжно, почему со сном все рак плохо стало..... Уже руки опускаются, я не удивлю ь уже ли и дальше у нас такая ерунда будет. ((((( В тень рано ч утром может спать, может нет, днем тоже самое, вечером тем более. На груди тоже … Читать далее
12 сентября 2020 01:23 Девочки, сын просыпается очень часто, плачет. Может ли быть такое, после болезни?!
11 сентября 2020 03:43 Каждая ночь лучше остальных, сын щас просто кричал, а теперь просто не хочет спать ???? Как не сойти с ума!!!!! Славо Богу темп нет
10 сентября 2020 22:18 Девочки, может это будет звучать странно, но дети привыкают спать на руках? Мы сейчас болеем , и что такое сон я забыла, малыш спит на руках, не ужели дальше так же будет. Или просто дело времерм?