5 сентября 2020 08:25 Девочки, просто хочется услышать ваше мнение, что вы думаете о консультантов по сну? Стоит ли прислушиваться я или все равно ребёнок индивидуален?
4 сентября 2020 20:44 Мои грандиозные планыДевочки, подскажите пожалуйста после прикорма, грудь сразу предлагать, илм через какое то время?
3 сентября 2020 19:29 Девочки, подскажите может есть тут врачи, ну или опытные мамы, если ребёнок не спит это вообще как? Сил нет, просто жалко а он просто не спит.
3 сентября 2020 16:57 Мамочки, чьи детки на гв с подскажите пожалуйста, когда у вас малыши едят вы грудь у них отнимаете, или ждёте пока сам отпустит
3 сентября 2020 12:47 Девочки всем привет,))) как давно тут не было). Мамочки, помогите, может кто вообще понимает, такая проблема сыну 5 месяцев, и у нас настала просто беда со сном, он может не спать целый день, может поспать час, может поспать 20 минут, может быть 2 сна, … Читать далее
11 февраля 2016 08:53 Девочки я тут новенькая, малышке 2 месяца, мы на гв, но хочу воодить смесь, у меня вопрос такой, как лучще вводить? И в какое время ?!