5 ноября 2020 23:45 Может, я что то не понимаю. Но раньше мелкий поел и спал до часу до 2. А сейчас может уснуть и через 40 минут опять есть.?! Мне кажется эти ночные подсосы закончатся когда завершиться гв?! Просто не понимаю. Многие пишут сон и еда отдельно, ну не могу … Читать далее
3 ноября 2020 16:01 Не спит, от слова совсем не днем не ночью. Хочется закрыться где ни будь, чтобв никто не видел и не слышал.
31 октября 2020 11:55 Девочки подскажите, малышке 4 м, полностью на гв, очень плохо ходит в туалет. Подскажите стоит ли паниковать, может 4 дня по большому не ходить.
30 октября 2020 13:49 Что то сеголня лень какой то очень тяжёлый, мелкий не спит, утром только спал, весит на груди, весь капризный, ужас просто, голова кругом идёт, может я не одна такая?
30 октября 2020 04:47 Девочки, может есть у кого так, не всегда но сын может Проснутся в 4 и гулять до 5, что это может быть?
18 октября 2020 22:47 Девочки, может у кого есть так, сын засыпает на час, в ночь потом просыпается, кушать потом опять засыпает, так не всегда, но в последнее время стало часто.?
18 октября 2020 22:43 Девочки, может у кого есть так, сын засыпает на час, в ночь потом просыпается, кушать потом опять засыпает, так не всегда, но в последнее время стало часто.?
13 октября 2020 14:48 Девочки help. Сегодня была адовая ночь, сначала маленькому скрутил живот, дали эспумизан с до часу играл, думаю ну все спать, и начался просто п...., мы только не спали до пол 6 утра, просыпался плакал, толком не ел,, в общем было жесть, у него понос, … Читать далее