Мы сейчас на стадии планирования второго ребенка и гиня моя посоветовала сперотон и прегнотон (витамины). Я все купила и мы с мужем уже начали пить, но тут задалась вопросом, а может еще какую…Читать далее
Девочки, значит так… у меня вообще длинные ресницы, никогда не жаловалась. Но тут обратила внимание, что на левом глазу прямо посредине века есть участок, где ресницы вдвое короче, чем по бокам…Читать далее
Вот скоро заканчиваются мои три золотых года в декрете. Надо выходить на работу. И я просто в ужасе, потому как не хочууууу… Офис, график с 8 до 17, без права выхода на волю. Только отпуск раз…Читать далее
Сегодня на вечер записала ребенка к зубному врачу. Ему нет пока трех — а с передними зубами — беда. Смотрю, что уже надо на нижней четверке пломбу ставить. Сегодня предстоит. Записала специально…Читать далее
Что такое можно использовать для рук, что бы кожа не была такой сухой. Уже перепробовала массу всего: от дешевого и до самого дорогого. Кое-что подходит лучше, кое-что хуже. Вот опять крем закончился…Читать далее
Кто пробовал работу в интернете? Какую и как пошло? Вот вошла во вкус со своим декретом, на основную работу даже не хочется выходить. Думаю, а что бы я могла делать? Например, я очень быстро…Читать далее
Были на консультации у онкохирурга, посмотрел, сказал — пусть себе будет. Она у ребенка на правой руке, ближе к плечу. Такая неприятная мягкая шишка. Читала, что это такое доброкачественное…Читать далее
У меня одна знакомая приехала из Египта. Отдыхала десять дней с одним богатым дядечкой, но сильно почему-то недовольная вернулась)))
Она с ним уже года три. Ему за 50, на вид — старый козел…Читать далее
Моему ребенку нет и трех. И все время слышу на детской площадке «я своего туда вожу, сюда...» Ну ходим в бассейн иногда, ну дома играем-лепим-читаем. Но вот так послушаю — становится страшно,…Читать далее