Мы сейчас на стадии планирования второго ребенка и гиня моя посоветовала сперотон и прегнотон (витамины). Я все купила и мы с мужем уже начали пить, но тут задалась вопросом, а может еще какую-то травку попить типа боровой матки или красной щетки? Читала, … Читать далее
Девочки, значит так… у меня вообще длинные ресницы, никогда не жаловалась. Но тут обратила внимание, что на левом глазу прямо посредине века есть участок, где ресницы вдвое короче, чем по бокам. Я с таким раньше не сталкивалась. Что делать? Они отрастут … Читать далее
Вот скоро заканчиваются мои три золотых года в декрете. Надо выходить на работу. И я просто в ужасе, потому как не хочууууу… Офис, график с 8 до 17, без права выхода на волю. Только отпуск раз в год. И выходные. Работа скучная, правда оплачиваемая. А … Читать далее
Сегодня на вечер записала ребенка к зубному врачу. Ему нет пока трех — а с передними зубами — беда. Смотрю, что уже надо на нижней четверке пломбу ставить. Сегодня предстоит. Записала специально на вечер, что бы нашего папу отправить. Сижу и предвижу, … Читать далее
Что такое можно использовать для рук, что бы кожа не была такой сухой. Уже перепробовала массу всего: от дешевого и до самого дорогого. Кое-что подходит лучше, кое-что хуже. Вот опять крем закончился. Думаю, какой покупать теперь. Может, что-то посоветуете … Читать далее
Кто пробовал работу в интернете? Какую и как пошло? Вот вошла во вкус со своим декретом, на основную работу даже не хочется выходить. Думаю, а что бы я могла делать? Например, я очень быстро печатаю. Во-вторых — на ходу могу придумывать всякие истории … Читать далее
Были на консультации у онкохирурга, посмотрел, сказал — пусть себе будет. Она у ребенка на правой руке, ближе к плечу. Такая неприятная мягкая шишка. Читала, что это такое доброкачественное образование, которое не перерождается. Хирург сказал, что надо … Читать далее
У меня одна знакомая приехала из Египта. Отдыхала десять дней с одним богатым дядечкой, но сильно почему-то недовольная вернулась)))
Она с ним уже года три. Ему за 50, на вид — старый козел. А ей 23 — молодая красивая. У мужика есть жена, которая на … Читать далее
Моему ребенку нет и трех. И все время слышу на детской площадке «я своего туда вожу, сюда...» Ну ходим в бассейн иногда, ну дома играем-лепим-читаем. Но вот так послушаю — становится страшно, что я мамаша безответственная. Так и останется мой детеныш … Читать далее